Cookeo
 
Cookeo Index du Forum
 
 S’enregistrerS’enregistrer 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

J'ai mis de l'eau sans la cuve...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Cookeo Index du Forum -> Fonctionnement forum -> SOS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Thai
COOKEONAUTE
COOKEONAUTE

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2013
Messages: 34
Localisation: Bruxelles
Féminin

MessagePosté le: Ven 26 Aoû - 18:28 (2016)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve... Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,
Un peu distraire, j'ai mis le panier et l'eau sans mettre la cuve. Evidemment, tout a coulé par en-dessous. En dehors d'éponger le fonds, y-a-t-il autre chose à faire?
Merci d'avance pour votre réponse.
Thai
Revenir en haut
Administrateur
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2012
Messages: 8 313
Localisation: GERS
Masculin
Cookeo: Cookeo 1ére Génération CE7010
Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 26 Aoû - 19:06 (2016)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve... Répondre en citant




regardez ici  http://www.forum-cookeo.com/t9780-A-l-aide-j-ai-fait-une-connerie.htm

Revenir en haut
bpelectro
Technicien Agréé Moulinex
Technicien Agréé Moulinex

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2014
Messages: 153
Localisation: Compiegne
Masculin
Cookeo: Cookeo Connect CE7038
Bélier (21mar-19avr) 馬 Cheval

MessagePosté le: Ven 26 Aoû - 22:53 (2016)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve... Répondre en citant

bonsoir
il faut le debrancher
il faut le retourner couvercle ouvert et laisser sécher environ 2 jours et ensuite vous pouvez le rebrancher
merci de nous tenir informer s'il refonctionne
bien cordialement
patrick

Patrick BELZAT Technicien

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Thai
COOKEONAUTE
COOKEONAUTE

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2013
Messages: 34
Localisation: Bruxelles
Féminin

MessagePosté le: Sam 27 Aoû - 07:42 (2016)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve... Répondre en citant

Merci beaucoup. Il sèche au soleil!
Bonne journée.
Revenir en haut
Thai
COOKEONAUTE
COOKEONAUTE

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2013
Messages: 34
Localisation: Bruxelles
Féminin

MessagePosté le: Mar 30 Aoû - 15:44 (2016)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve... Répondre en citant

Hello,
Je l'ai utilisé ce midi sans problème. Merci à ceux qui m'ont répondu avec une si grande rapidité et efficacité. Je pense que cette distraction ne m'arrivera plus☺️
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:47 (2017)    Sujet du message: J'ai mis de l'eau sans la cuve...

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Cookeo Index du Forum -> Fonctionnement forum -> SOS Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
-- Template created by dav.bo=> Dbstyle --